Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Договоренность о его проведении была достигнута в ходе встречи мэра островной столицы Сергея Надсадина с председателем Федерации Сахалинской области по хоккею с мячом Александром Теном.

Даты спортивного события уже определены. Чемпионат состоится с 31 января по 3 февраля. Участие в нем примут команды из Корсакова, Поронайска, Смирных, Макарова, Невельска, Холмска и Южно-Сахалинска. Как отметил Александр Тен, лучшей площадки для проведения чемпионата не найти. Сегодня парк, пожалуй, самое любимое и посещаемое место среди жителей и гостей Южно-Сахалинска, а созданная на стадионе инфраструктура позволит провести мероприятие на достаточно высоком профессиональном уровне.

Вопрос популяризации в Южно-Сахалинске хоккея с мячом как отдельного вида спорта стал лейтмотивом встречи. Александр Тен рассказал, что мечтает о том, чтобы южно-сахалинская команда имела свою полноценную ледовую площадку для тренировок с душевыми, раздевалками, туалетными комнатами. Сейчас спортсмены занимаются на «Медике». Здесь же готовятся к выступлению на будущем региональном чемпионате.

- Безусловно, мы поддерживаем развитие спорта в нашем городе. И очень благодарны вам, Александр Александрович, за неравнодушие и многолетнюю преданность любимому делу. Со своей стороны администрация города окажет посильную помощь для того, чтобы у хоккеистов появилась своя тренировочная площадка, - подчеркнул Сергей Надсадин.

Сразу же во время встречи были представлены несколько возможных вариантов размещения будущего объекта. Мэр поручил профильным структурам детально изучить возможность появления на территории городского округа нового ледового поля.

- Я доволен встречей. Благодарен Сергею Надсадину за поддержку и понимание того, что мы делаем нужное дело. Я верю, что в недалеком будущем хоккей с мячом станет олимпийским видом спорта, и твердо убежден - в нашем городе есть все условия для его развития, - отметил Александр Тен.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке